Изменить размер шрифта
Ctrl++ / Ctrl+-

Главная страница Карта сайта Контактная информация
При непосредственном участии МГУ им. М.В. Ломоносова
Визомитин®. Действующее вещество – «Ионы Скулачева»
Главная » Новости »

Аарон Чехановер в Москве

2012
4
октября
По приглашению проекта "Ионы Скулачева" и фармацевтической компании Митотех в Москву прибыл лауреат Нобелевской премии Аарон Чехановер.

Доклад профессора Чехановера о перспективах разработки новых лекарств в 21-м веке открыл 5-й Россйиский общенациональный офтальмологический форум, проводимый старейшим отечественным офтальмологическим центром - Институтом глазных болезней им. Гельмгольца.


В своем докладе профессор рассказал о происходящей сейчас революции в медицине, обусловленной колоссальным прогрессом последних лет в технологиях расшифровки последовательности ДНК. Профессор Чехановер также принял участие в семинаре проекта "Ионы Скулачева", в ходе которого ознакомился с последними результатами проекта, отметив, что технологии воздействия на электростанции живой клетки - митохондрии - стали в последнее время одной из самых "горячих точек" современной биологии и медицины.

Нобелевский лауреат приветствовал государственную регистрацию в России первого лекарственного препарата на основе митохондриально-адресованных соединений, отметив, что появление новых высокотехнологичных лекарств является редчайшим событием в мире и ему, как профессору факультета Биоинженерии и биоинформатики МГУ им. Ломоносова и члену Российской Академии Наук, особенно отрадно, что такое принципиально новое лекарство было разработано именно в России.




Все новости »



© 2017 Визомитин - глазные капли

Регистрационный номер:
ЛП-001355 от 13 декабря 2011 г.


- создание сайта, 2012
E-mail: info@visomitin.ru

Данный web-сайт содержит информацию для медицинских и фармацевтических специалистов. Представленная информация не является предложением, офертой или стимулированием к совершению сделки.

Информация на данном web-сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может рассматриваться как замена личной консультации врача.




ПОЛОЖЕНИЕ о порядке хранения и защиты персональных данных для сайта (Митотех) visomitin.ru