Изменить размер шрифта
Ctrl++ / Ctrl+-

Главная страница Карта сайта Контактная информация
При непосредственном участии МГУ им. М.В. Ломоносова
Визомитин®. Действующее вещество – «Ионы Скулачева»
Главная » Новости »

Визомитин включен в список наиболее перспективных лекарств

2015
20
ноября
По результатам анализа мирового рынка препаратов от синдрома "сухого глаза", Визомитин включен в список наиболее перспективных лекарств.

Консалтинговой компанией Global Data, специализирующейся на изучении мирового фармацевтического рынка, опубликованы результаты анализа и прогноз роста мирового рынка препаратов для лечения синдрома "сухого глаза".




В отчете отмечается редкость рецептурных, содержащих активное вещество, препаратов в этой области. На данный момент к ним относятся Рестазис, одобренный в США и близкий к одобрению в Европе, и 4 перспективных препарата: Лифитеграс от компании Shire,  прототипы МИМ-Д3 (комания Mimetogen)  и РГН-259 (компания RegeneRx),  а также Визомитин компании "Митотех".

Отмечается, что все эти препараты являются уникальными по своему механизму действия и имеют очень хорошие перспективы роста продаж к 2024 году, когда мировой рынок рецептурных препаратов от ССГ должен составить, по оценкам компании, 4.6 млрд. долларов США.

Cсылка




Все новости »



© 2017 Визомитин - глазные капли

Регистрационный номер:
ЛП-001355 от 13 декабря 2011 г.


- создание сайта, 2012
E-mail: info@visomitin.ru

Данный web-сайт содержит информацию для медицинских и фармацевтических специалистов. Представленная информация не является предложением, офертой или стимулированием к совершению сделки.

Информация на данном web-сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может рассматриваться как замена личной консультации врача.




ПОЛОЖЕНИЕ о порядке хранения и защиты персональных данных для сайта (Митотех) visomitin.ru