Изменить размер шрифта
Ctrl++ / Ctrl+-

Главная страница Карта сайта Контактная информация
При непосредственном участии МГУ им. М.В. Ломоносова
Визомитин®. Действующее вещество – «Ионы Скулачева»
Главная » Новости »

Выдан патент США на применение SkQ в косметологии и для ускорения заживления ран

2016
30
августа
Патентное ведомство США (US Patent and Trademark Office) выдало компании проекта «Ионы Скулачева» патент США на применение SkQ в косметологии и для ускорения заживления ран. Следует отметить, что замедление заживления ран является типичным признаком старения организма.

Патент номер US 9427444 включает местное применение различных косметических и лекарственных средств с SkQ  против различных видов возраст-зависимых изменений (включая старение кожи) и ран, ожогов и других повреждений. Следует отметить, что

В настоящий момент такие средства представлены косметической anti-age сывороткой Митовитан (www.mitovitan.ru), также Проект ведет разработку ранозаживляющего средства, предназначенного для борьбы с труднозаживающими повреждениями, такими как трофические язвы, пролежни и т.п. В экспериментах на животных SkQ1 в существенной степени ускорял заживление ран у старых лабораторных животных https://www.aging-us.com/article/LmvWEfd5ELqeFhzko/text




Все новости »



© 2017 Визомитин - глазные капли

Регистрационный номер:
ЛП-001355 от 13 декабря 2011 г.


- создание сайта, 2012
E-mail: info@visomitin.ru

Данный web-сайт содержит информацию для медицинских и фармацевтических специалистов. Представленная информация не является предложением, офертой или стимулированием к совершению сделки.

Информация на данном web-сайте не должна использоваться для самостоятельной диагностики и лечения и не может рассматриваться как замена личной консультации врача.




ПОЛОЖЕНИЕ о порядке хранения и защиты персональных данных для сайта (Митотех) visomitin.ru